Upajiwa merupakan peer-review jurnal yang diterbitkan dua kali dalam setahun pada bulan April dan Oktober oleh Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta. Upajiwa menerbitkan artikel yang melaporkan hasil penelitian dan hasil pemikiran berupa gagasan, konsep maupun teori dari berbagai bidang yang berkaitan tentang ekonomi, bisnis dan manajemen. Jurnal Upajiwa menerima naskah dari berbagai kalangan yang memenuhi syarat penulisan ilmiah dan dapat dikirimkan melalui email ke upajiwa_mm@ustjogja.ac.id. Jurnal Upajiwa sudah menerapkan sistem Open Jurnal Sistem, sehingga bagi penulis yang ingin mengirimkan bisa langsung mendaftarkan diri ke sistem kami.