DOWNLOAD KETENTUAN & TEMPLATE JURNAL EKOBIS DEWANTARA

Deskripsi

Jurnal Ekobis Dewantara Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta Indonesia telah terbit sejak 2018. Jurnal ini mempublikasikan khusus hasil penelitian mahasiswa, yang diterbitkan secara reguler setiap bulan. Jurnal Ekonomi Dewantara bertujuan mempublikasikan penelitian di bidang ekonomi untuk meningkatkan pengembangan ilmu pengetahuan melalui penelitian serta menyediakan sumber sitasi yang berkaitan dengan rumpun ilmu  manajemen.

Fokus dan Ruang Lingkup

Jurnal Ekobis Dewantara Fakultas Ekonomi berfokus pada artikel penelitian tentang topik Manajemen Keuangan, MSDM, Manajemen Strategi, dan Manajemen Pemasaran.

Review

Setiap entri akan ditinjau oleh para ahli di bidang masing-masing.

Kebijakan Akses Terbuka
Jurnal ini memberikan akses gratis secara prinsip untuk membuat penelitian tersedia secara bebas untuk umum dan akan mendukung pertukaran pengetahuan global terbesar.

BIAYA PENYERAHAN DAN PUBLIKASI
Biaya Penyerahan: Rp.0 (Penyerahan artikel tidak dikenakan biaya)
Publikasi Artikel: Rp.0 (Artikel yang diputuskan layak diterbitkan tidak dikenakan biaya)

Pengarsipan
Sistem LOCKSS OJS berfungsi sebagai sistem pengarsipan terdistribusi antar perpustakaan untuk membuat arsip permanen (untuk pelestarian dan pemulihan).

Kebijakan Publikasi
Setiap volume artikel berjumlah 10-20 artikel. Jurnal ini akan diterbitkan setiap bulan.